德國單車騎士橫越西班牙1000公里,全養知酵素全力支援! | 關於全養知 | 全養知

德國單車騎士橫越西班牙1000公里,全養知酵素全力支援!





德國職業自行車運動選手「艾克特先生」,虔誠的素食運動員,堅毅卓絕,高風亮節,組織車隊參加「永不停歇穿越西班牙1000公里單車公路賽」,這趟漫長壯闊的旅程他不但要向世界宣揚素食的理念,更要證明吃素的運動員同樣出色!




艾克特先生不只拒絕葷食,更拒絕化工食品,市面上純素生機並且非化學製造的運動員營養補充劑非常稀少,全養知酵素純素天然的特性令艾克特先生如獲至寶,指定全程使用,並在賽後表示對於全養知酵素全方位的產品表現非常滿意,令他潛能大爆發,贏得比服用其他營養補給品更好的名次。


腳踏車運動的求道者,為世上所有無辜動物發聲!


在賽前記者會時,愛克特先生特別強調,促使他組織團隊遠征西班牙1000公里的主要原因,是為了替全世界沒有發言權的食用動物們發聲,這是驅使他前進的最大動力來源!純素蔬果飲食已經足以供應人體身心所需,沒有必要再犧牲動物,或者造成動物的痛苦,我們應該要努力創造一個沒有殺害的美好世界。

腳踏車運動的求道者,為世上所有無辜動物發聲!


最大的困難:夜間不睡覺爆肝騎車 


壯闊的賽程中,最大的痛苦就是漏夜趕進度,披星戴月不斷搶進。以往疲倦的睡意總是讓眼皮千斤般沉重,再怎麼提醒自己不能閉眼,也控制不了視線逐漸模糊,感受到無比的孤獨。但是這次靠著全養知酵素有了截然不同的體驗,艾克特先生啟程時就將勁谷沛與璞萃肴混合使用,全養知酵素就像最忠實的老戰友,鼓舞激勵艾克特先生撐過賽程中漫長的夜晚。



最大的挑戰:日夜溫差,逆風前進


西班牙是大陸性氣候,比賽路線氣溫日夜變化劇烈,溫差常常能夠達到一半以上,中午過後是最炎熱時段, 許多商店甚至都不開門。熱氣流導致強風不斷,逆風騎行對於選手而言是加倍辛苦,汗水淋漓的身體不斷受到冷風與熱流輪番考驗,騎到半途著涼是常有的事,到達補給站時,艾克特先生換成康力禦與璞萃肴混合使用,調節生理機能,幫助維持健康狀態!



最大弱點:體力不堪負荷越騎越慢


在艾克特先生以往南征北討的職業生涯裡,通常都是騎個300公里就筋疲力盡,要休息好幾天才能恢復元氣,但這次騎完1000公里的體驗明顯不同,第二天就能夠再度披甲上陣,非但如此,比賽中每次感覺自己將要耗盡,卻一次次的超越了極限迅速彷彿再獲新生,這都是因為每騎完100公里就補充全養知酵素,並且將全養知酵素灑在主餐中食用的結果。



全養知酵素的威力只能用驚人來形容

親愛的朋友,全養知酵素能符合頂尖運動員所需,也絕對能供應您全家人的日常需求!



艾克特先生專訪影片如下:

我要留言